новое мышление

Недавно я по-новому осознал географию – наша страна со всех сторон окружена другими странами или опасными морями и океанами.

Мы живём в окружении.

Ничего хорошего от окруживших нас стран ждать не приходится.

Это легко проверить, заглянув в прошлое.

Историю я тоже осознал по-новому.

Что хорошего мы видели от соседей?

Войны, оскорбления и лицемерие.

Как спастись? Как спасти хотя бы детей и внуков, если мы всё равно уже, считай, не спасёмся?

Я переосмыслил все свои знания по экономике и обществоведению и осознал их по-новому.

Во-первых, все должны нас бояться. Во-вторых, мы должны бояться всех. В-третьих, нужно зафиксироваться.

Последнюю идею я поясню.

Я долго думал над тем, что нам делать и как спасаться. Многие критикуют, но мало кто предлагает выход. Идея фиксации пришла ко мне не сразу.

В этой идее самое главное, чтобы её поддержало не менее 82-84% населения, потому что идеи должны овладеть массами, чтобы стать силой (С).

Сначала идею фиксации нужно широко пропагандировать.

Само слово фиксация можно не употреблять – это не важно.
 
Представьте, что вы охотник, который хочет добыть зайца.

Заяц пасётся на травке и ничего не подозревает.

Вы должны зафиксировать зайца в прицеле вашего ружья. Всё ваше внимание должно быть сосредоточено на зайце, видимом в прицеле.

Вы должны стоять неподвижно и, не мигая, смотреть на зайца в прицел.

Ничто и никто не должны вас отвлекать.

В научных целях я ввёл понятия фиксанта и фокусанта.

Фиксант это в моём примере вы, а фокусант – заяц.

В роли фиксанта может выступать любое количество людей, главное, чтобы прицел у них был один на всех.

В роли фокусанта может выступать кто и что угодно.

Любой предмет, объект, человек или даже всё человечество могут быть фокусантом.

Фокусантом может быть история или география, экономика – всё что угодно.

Особое внимание при фиксации нужно обратить на то, чтобы в зоне фокусировки не было зеркальных поверхностей.

Во время экспериментов я сфокусировался на своём отражении в зеркале через прицел ружья.

Сфокусировался, отрешился от всего, и бабахнул.

Меня сильно поранило, но именно в этот момент окончательно осенило.

Последующие эксперименты показали, что метод работает.

Главное не фокусироваться на себе, не стать охотником и мишенью в своём собственном тире.

Хау, я всё сказал!


Рецензии
Мне нравится идея фиксации. Особенно для части населения и газетчиков в том числе, есть такая вещь, слышал, смирительная рубашка. Другое дело, что конопли не хватит. А джут, кажется, заморская дрянь, так что надо вплотную осваивать космос. Хотя - Жириновский обещал помыть сапоги в Индийском океане. А у Индии джут есть. Дешевле, однако. Но мыть их хоть где-то придётся точно.

Борис Рубежов Пятая Страница   27.08.2014 17:06     Заявить о нарушении
Зла на них не хватает.

Уменяимянету Этоправопоэта   26.08.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.