Ода женским ножкам

---
Твои ножки-это бога искусство,
Нежных бедер эскизы страстнЫ.
Коленочки не дают юбочкам спуска,
Для встреч сводя ласк мосты...
---
Солнцем гладить нежные бедра...
Лучиком став скользить до пят...
С твоим телом вести себя вольно,
Лета краски мне сейчас говорят...


Рецензии