Любовь прошла

Любовь прошла.
Не будет новой встречи.
В душе моей настал
Угрюмый вечер.

Но ночи не дам
Я в душу пробраться.
И я опять, один.
С одиночеством буду драться.

Любовь прошла.
Забрав с собой обручальное кольцо,
Ушла к другому.
К тому, кто не плюнул ей в лицо.

Любовь прошла.
Со всеми друзьями, но один я остался.
Ну, что ж…
Не унывать-то я сам себе поклялся.
Посмотрим…
Кто сильнее:
                Грусть, тоска, печаль.
                Или время, которое все лечит, которому ничего не жаль.


Рецензии
душевно...конечно же время лечит, главное не *сдохнуть* во время лечения(((((((((((( Творческих вам успехов. С уважением .

Евжения   11.01.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, и вам всего наилучшего

Роберт Северин   11.01.2015 13:56   Заявить о нарушении