26 августа 2014

Ветер пропах розмарином
Солью и морем

Все северные и другие медведицы
На восходе свернулись в комок

Мистер Бог
Скажите куда направлять прошения
О помиловании

Завизируйте
Мои простые желания

Мои простые намерения
Простые слова

А пока
Голова идет кругом

За окном от стыда
Сгорает асфальт

Воздух колючий
Как разбитый стакан

И фальш
Постепенно
Выходит на первый план


Рецензии
Стучит у всех в груди
Себя не слышим
Порой молчим
Когда молчать
Не стОит...
Исток Един
И отчего-то ближе
Те, что хранят
Высокие настрои

Ирина Гонюкова   26.08.2014 14:06     Заявить о нарушении