Подрастает мой ребёнок...
Улыбается с пелёнок,
Развивается,играя,
Всё глазами понимает.
У него свои игрушки:
Зайки,котики - зверушки.
Он играет круглый год,
Все игрушки тянет в рот.
Мой малыш пока упрямый,
Больше всех он любит маму.
Любит папу,бабу,деда,
Спит всегда после обеда.
И смеётся,и ревёт -
Потихонечку растёт.
02.02.14.
Свидетельство о публикации №114082604419
Константин Антипин-Кадал 20.09.2014 20:55 Заявить о нарушении
Валентина Котик 21.09.2014 09:52 Заявить о нарушении