Мы другие

За каждую ступеньку вверх - бороться,
За каждый лишний шаг - бежать.
За слово можно и не драться,
За слово нужно отстоять.
За всё что будет, было, надо,
Бороться не жилея сил.
Волнения, огарченье, нервы,
Запрятать глубоко.
Ведь мы выходим за победой,
И все проблемы на потом.
Ковёр - даёт тебе надежду,
Борьба - лишь учит побеждать.
Ты сам решаешь своё место
Настрой несёшь свой на ковер,
И от тебя зависит всё.
Не сдашься где-то в середине,
И не придашь в конце,
Нет мы спортсмены,
Мы другие.
Без боя схватку не покинем.


Рецензии
Прочитала Ваши стихи, Катя. Вы молоды, поэтому больше пишете о любви. Это и понятно. Но в Ваших стихах звучат и философские мотивы, и патриотические.
Стихи душевные, правдивые, с размышлениями о смысле жизни. Стихи понравились.
Спасибо.
Успехов Вам в творчестве!

Нина Аксенова   10.01.2015 21:46     Заявить о нарушении