Я люблю писать тебе стихи

Я люблю писать тебе стихи,
Только никогда их не прочтешь.
Я пишу и рву их на куски,
Ты ведь никогда их не поймешь.
А потом сжигаю я в огне
Со слезами,с горечью,с тоской
Те слова что были на листе
Те слова...и остаюсь пустой.
Только пепел серый мне напомнит
О той боли,что была была в душе
О той боли,что сидела в горле
комом крупным....все прошло уже...


Рецензии