Может, для того?
видеть боль там, где её не видят?
Что другого вовсе не обидит, -
рвёт мне душу. Свет, - а мне темно...
Что пустяк другому - мне - лавина!
Что смешно иному - мне - печаль...
Но бывает, мне совсем не жаль
то, о чём жалеет половина.
Может быть, я для того пришла,
чтобы отрезвлять от пьянки жизни.
Чтобы мысль кого-то обожгла:
"Для чего моя звезда взошла?" -
чтобы сел немного и помыслил.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082604413