Так Интересно

Так интересно
Твой запах остался на мне
Везде...
Так сложно и легко тебя понять
Обнять....
Мир в красках жизни
Твои мысли...
Я жду опять

Солнышка и луну из поднебесья
Нежная песня...
Мне так легко с тобой
Порой...
Так странно безупречно
Твоя беспечность..
Огненный порыв ты с ним
Открыться..
Вулканом возродиться и быть им

Читая мысли мы зависли
Как сладок их мотив....
Мне не хватало именно тебя
Огня....
Не знаю понимаешь ли меня
Другая ты
Другой и Я


Рецензии