ВЕСЫ - ЧАСЫ...

Она сказала Я Тебя Люблю!
Я верю ей, сомнений быть не может.
Она сказала Я Себя Дарю!
Слова её на свете всех дороже.

Приятно знать что ею я Любим,
Подарок мне подаренный судьбою.
Ценю, Люблю и не отдам другим,
Скучаю когда нет тебя со мною.

Как жаль сейчас ты очень далеко,
Хотя всегда ты рядышком со мной.
Закралась в сердце очень глубоко,
С тобой я навсегда обрел покой.

Я рад что мы с тобою как Весы,
И чаши наши друг на друга смотрят.
И рад что не спешат наши часы,
И главное что ничего они не портят.


Рецензии