тупой

Сквозняк и дождь, промозгло бр
И мерзко в этот вечер...
И тыща с половиной рррр.
За радость с  алко встречи...

Акро закной и  рот закрой
Я пью весь день шампАни
Когда придёт амур тупой
Я дам ему по харе....


Рецензии