Двустишия

                ххх

Корень глубоко сидит в земле,
Человек силен своим потомством.


                ххх

Года проходят, юности и нет,
А зрелость – экзамены на мудрость.

                ххх

Шумит природа, звенят ручьи,
Человечья жизнь быстра и многолика.

                ххх

Девичья красота лишь миг,
А мужчины горды делами.

                ххх

Детская пора как вечность,
Старость – возвращение туда.

                ххх

Бедность – испытание,
Богатство – испытание вдвойне.


Рецензии