Я - маленькая жемчужина

Я - маленькая
Жемчужина,
И стариться
Я не должна.
К обеду
И позднему ужину
Я равнодушна,
Сложна
И проста
В одночасье.
Не верю,
И верить
Нельзя,
Что жемчуг -
Сплошное
Несчастье.
Сама ведь
Жемчужина я.
26 августа 2014 года.


Рецензии