Краски любви
Веселье играет в душе моей,
От взгляда твоего становится милей,
Любви неземной я глубоко поклоняюсь.
Заманчивы бывают мои мечты всегда;
Прекрасен милый голос твой,
Летят любви желания под луной,
Надеждой томной полны наши глаза.
31.07.2013 год.
Свидетельство о публикации №114082604358