Хорошо, что мы живём!

Осень промелькнула золотом в листах...
Днём ещё нас мучает июльская жара
Только ночи стали холодны...
Намекают , видимо, жди зимы.

И грачата выросли незаметно так...
Соловьи замолкли...
На реке лягушки уж не вторят в такт...
На исходе лета....не поёт душа.

Хочется на волю...чтоб закат алел...
Чтобы ветер вольный  песни пел...
Чтобы облака в высоком небе плыли...
И дожди дорогу к нам забыли...

Только знаю этому не быть...
Скоро ветер будет в окна выть..
Обрывать листву, бросать под ноги...
И дождём нам поливать дороги.

Это будет..но пока есть лето...
Солнце ярко светит за окном...
Всё в природе связано...
И это,говорит о том, что мы живём!

фото из интернета


Рецензии