Не все достойны скрипки Страдивари

Все те, о ком ты думаешь, о ком скучаешь...
А правда не в вине: она в глазах.
Все те, кому когда-нибудь любовь свою подаришь,
Должны узнать и боль твою и страх.

Не все достойны скрипки Страдивари,
Но жизнь твоя в твоих руках.
И все мы ангелы, и все мы в этой жизни твари,
Но как же нам судьбой распорядиться, как?


Рецензии