О чём Вы говорите?
Какая высота? О чём Вы?
Давно я к высям не стремлюсь.
Пасть ниже - очень не охота!
Что есть - и в этом главный плюс)))
Ремиссия! Не будет хуже!
Тем состояньем дорожу!
Не станем мы гулять по лужам;
О кисло-горьком ни жу-жу
Свидетельство о публикации №114082604317