Прислушайся, как говорит народ...

Сергей Филиппов.





Прислушайся, как говорит народ,
Услышь его мольбы и стоны,
Что сделал с ним кровавый тот урод?
Он делал им  - одни препоны.


Он хладнокровно убивал –
Ему Америка велела.
Людскую боль не понимал,
Знал только власть, ей нет предела.


Мир растоптал, испепелил,
В дыму и саже, и в пожарах.
О мире лживо говорил,
Неся всю ложь во многих странах…


Прислушайся, как говорит народ,
Он говорит, но кто его услышит?
Ему всегда же закрывают рот,
А правду, говорить  потише.


Народ не будет не молчать –
Намерен голос дать повсюду.
Не хочет больше он страдать –
Повесить хочет он Иуду.


Того, кто отнял у людей,
Их жизнь, цветущею, как сказку.
Для всех людей – он, есть злодей,
Народ  с злодея снимет маску…


Прислушайся, как говорит народ.
Его слова до Бога достучались.
И он откроет людям свод
Где, правда и любовь встречались.


Где будет солнышко сиять,
На небосклоне голубом.
Не будет больше плакать мать,
И бомбы не взорвутся за углом.


Не будет слёз, а будет радость,
Сердца, наполнены любовью.
А жизнь, становится, как сладость,
И  раны не закроют солью.








24.08.2014 года.


Рецензии