прекрасная фея

Прекрасная фея порхает  по небу,
Крыльями машет и взлетает сильнее,
Несётся по ветру навстречу солнцу и свету,
и мчится она как можно быстрее,
Ей надо успеть облететь всю планету,
Чтобы мир сделать добрее,
Подарить любовь и тепло человеку,
Чтобы души людей стали светлее,
А сами они были друг другу роднее,
Чтобы каждый был друг и брат человеку,
И может тогда будет мир во всём мире навеки



 


Рецензии