***

Нет, в моих глазах нет больше страха,
В них нет и тени сомнения,
Но тем не менее...
Но тем не менее недалека душа от краха,
Мои глаза полны сожаления,

Сожаления о тех поездах,
На которые пришлось опоздать,
О всех сожженных мостах,
О том, между чем пришлось выбирать.

Отпустить бы это все...
И ладно..
Но был слишком привязан к тому,
Что уже ушло безвозвратно,

Слишком дерзок я был
Словно стадо горделивых баранов,
Словно табун диких кобыл
И мой разум покрыло туманом.

Ах, как жаль...
И уже ничего не вернуть,
Наверно каждый, ушедший вдаль,
Мечтает снова пройти этот путь

Без ошибок, сомнений и страхов,
Ступая уверено каждый шаг,
Идти, словно он родился в рубахе
И, наверно, каждый неправ!

Путь к победе...
Он у всех тяжел и тернист,
Достижениям рады мы,
Словно в наших руках аметист.

И тем слаще казалась награда,
Чем больше ты дегтя глотал,
Нет, не победам я рад был,
А тому, что добился их сам!

Нет, в моих глазах нет больше страха,
В них нет и тени сомнения,
Но тем не менее...
Но тем не менее...


Рецензии