Чёрный кот Васюшка
Стал совсем как непослушка.
Рано утром, ровно в пять,
Снова просится гулять.
Дождик капает: кап-кап -
Как гулять Васюшке, как?
Куплю Васюшке котику
Резиновые ботики.
Он гуляет: топ-топ-топ,
Он по лужам: хлоп, хлоп, хлоп.
Не промокнут ножки
В резиновых сапожках.
Свидетельство о публикации №114082604255
Наши с внучкой стишки о котике.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 22.01.2020 13:42 Заявить о нарушении