Огонь любви
Взгляд проницательный восхищает,
Огонь любви большой согревает,
Зовёт за собой краса!
Твои движения вдохновляют,
В моей душе цветы цветут,
Жесты милые покоряют,
Ангелы о любви поют.
26.07.2013 год.
Свидетельство о публикации №114082604221