Не узнаю

В глазах моих от напряжения,
Кипит, как чайник, роговица
И где искать мне вдохновенье?!
До тла, ведь, сожжены страницы
...
Из сумки пыльной достаю,
давно забытые, заметки и записки
Себя я в них уже не узнаю...
Я растерял весь смысл - близких


Рецензии