Перепады погоды...
А сегодня морозы, только градус тепла.
Лишь вчера звал любимой: обнимал, целовал,
А сегодня другую до ворот провожал.
Перепады сознанья. Не понять, не принять,
Не найти оправданья, не себя оправдать.
Сердце рвется на части, стонет, плачет душа.
Переменчиво счастье, что стучалось вчера.
Омут манит покоем, тишиной темных вод,
Как своей глубиною нас манит небосвод.
Перепады так часты: рядом жизнь, рядом смерть.
Рвут живое на части… лишь бы только успеть.
Свидетельство о публикации №114082604181