Двадцать один... Это целая жизнь

                Двадцать один… Это целая жизнь.
                Годы, спеша, словно миг пролетели.
                Были удачи, случались потери,
                Круговорот нас крутил, лишь держись.

                С тобой мы вместе много пережили:
                От смерти горечь, счастье от рожденья,
                Счастливые и грустные мгновенья,
                А ты и я – всегда мы рядом были.

                И ближе, и роднее мне не нужно,
                Все жизнь давно по полкам разложила,
                Мой принц, нет, мой король – верней, чем дружба,
                Любовь свою с тобой мы заслужили.

                И я желаю нам от всей души
                Покоя, счастья, меньше огорчений,
                Побольше светлых, радостных мгновений,
                Ведь жизнь длинна, стареть ты не спеши!

                А также обещаю я тебе
                Любить, беречь, быть верной и красивой,
                Ведь я всегда была с тобой счастливой,
                А ты – единственный в моей судьбе! 


Рецензии