О ней - 4

Но почему зима, снега и холода?
Зачем всё это происходит?
А почему ветра, в прожитые лета,
Всё больше седины приносят.
Всегда одна в тиши ждала.
И не было ни дня,
Чтобы забыть тебя могла.
Спроси меня и я скажу,
Что одного тебя люблю.
Тебя люблю.
Люблю.

Но почему Луна,планета без огня,
Душу мне тревожит?
И почему слова как швейная игла,
Через меня проходят?
Всегда внимательной была.
К всему чем окружал меня.
Забыть тебя я не могла.
Спроси меня и я скажу,
Что одного тебя люблю.
Тебя люблю.
Люблю.



2004 г.


Рецензии