Каламбуры 1851

   Ну, день – нуден!
   Она кричала: - Пожираю! – но остановили пажи Раю.

   О, трелей  босс, каплями три леи пали с троллеи. Идёт строй Леи.

   Кросс в орды , чтобы решать кроссворды.
   Она любила парчу и насылать порчу?

  Сказал поп: «Орда!» Немножечко поп-арта, не заменит попа парта.

  Не заменит попа рта, давай стучать по парте, бегом нас попарьте.

  И стучим по парте мелодию поп-арта, так, что поломалась парта.

   Сказали, раз Розочке надень розовые раз очки. А очки розовые – очки разовые.

   На мере нести намеренности.
   Искал желе из скал.

   Рассказать об банальном, это значит: об анальном.
   Всё выходит у Маши анально, всё выходит машинально.

   Интересовалась она льном, что застрял в месте анальном.
   Про фес, си анально или профессионально.
   Об анальном, говорить, как о банальном.

   Я хвосты им заношу, так выпьем за нашу анашу.
   Знает Анна: шуты травку едят, как анашу ты.

   Кричала нам ура, а была там мура – изнасиловала та Амура.
   Не рассказывай об лаках летая в облаках.

   Проводка замыкала и жена, что зам икала и на то намекала, что не дадут нам и
кала.
   Завет кумы забросили за ветку мы.

   Под Лииной дорожка стала подлинной и мы речь толкаем каждый по длинной.
   Не видят сна туры и что берут с натуры?

   Витёк в осадок вытек и начался виток у знакомых Виток.

   Она сказала: - Кала хуже!  А мы ей: - Иди к Аллаху уже!
   От иска жена – искажена.

   Приз свой себе присвой.
   Мысли чужие, присвой их и ты не останешься при своих.

   Деньги чужие, присвой их, хорошо бы остаться потом при своих.

   Чужие мысли, как не присвойих, а лучше оставаться при своих.

   Куда осла вели и где его ославили?
   С ослов не брали слов.
   Со славой слышен с осла вой.
                1851


Рецензии