Тишина...

Уехать бы от всех...неважно и куда...
Но очень далеко...быть может справлюсь...
Наверно...я согласен навсегда...
Скажите где...туда отправлюсь...
Предел висит...немного до него...
Не может все сознание смириться...
Я должен разделить...пусть не мое...
Из лабиринта мыслей удалится...
И вытащить по прошлому звонки...
Освободить для будущего место...
Мне нужно это...-все во мне кричит...
И только тишина...пока моя невеста......


Рецензии