То играем на Ямахе...

                На фото: творческая группа после концерта Светланы Водолей
                в концертном зале "АВЕ СОЛ" в Риге. 2005год.               


                «Жизнь всегда колейдоскопна...»
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2014/08/26/3207



Да, по клеткам чёрно-белым
шаг Конём - летим в проём.
Или с ниточкою прелой -
вниз головкой - паучком.

То идём аccelerando,
ускоряя свой шажок.
То rubato, бумерангом
пробуравивший висок.

То в раздоре, то в размахе.
То играем на Ямахе,
то Стейнвея оседлав -
вниз летим Звезду поправ.

Иль соседку обругав
за кошачие аромы,
обрываем телефоны,
сам себя обворовав.

Жизнь летает карусельно.
Тащит ком свой Скарабей.
А на шее Крест нательный.
Ну а в мыслях: не убей.

Превосходное - дополнив,
я довольна, что пишу.
Ветерок в окне привольный
вмиг приносит, что прошу!


                26августа 2014года 11:39 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.