В детстве

В детстве мы вырасти быстро хотим.
Мамины туфли парик и помада.
Вырастем- мысленно в детство летим.
В рай из обрыдлого чёрного ада.
Так и проходит счастливая жизнь.
В грамотах, клавишах. ласках, проблемах.
Детство, прошу я тебя, покажи,
Мне и другим свою мини- эмблему.


Рецензии