На улице холод и слякоть...

                На улице холод и слякоть,
                Идет затянувшийся дождь.
                Мне вовсе не хочется плакать,
                Но вряд ли ты это поймешь!

                Хочу танцевать, веселиться,
                Смеяться, и петь, и шутить!
                Как будто бы снова родиться!
                Опять начинаю я жить.

                Мой выбор остался за счастьем.
                Лишь дети, семья и любовь
                Спасают наш мир от ненастья
                И жить заставляют нас вновь.

                И я никогда не посмею
                Родным своим боль причинить.
                Давайте беречь, что имеем!
                Давайте друг друга ценить!


Рецензии
душевно и с порывом...)

Милана Мирова   03.09.2014 23:42     Заявить о нарушении