***

Любопытно?
Ведь практика куда интересней картинок из учебника по биологии,
Да и кроме хронической нехватки мозга в тебе нет патологий:
На месте все признаки половые, вторичные,
Первичный..
У тебя он кстати чешется уже, опостылелый,
Да и ты мой друг, смотрю, уже половозрелый,
Но ты забыл, чем больше удовольствия, тем ответственность выше,
Ты доволен,
Ночь была жаркой
И наверняка забыл уже,
А она сейчас горько плачет, или, может быть, стоит на краю крыши,
Сломана жизнь, что делать, что сказать маме?
А что, если она рожать не станет?
В ней теплится жизнь, что не выйдет на свет,
Не увидит любящих глаз,
Не познает тепло и уют..
***вый ты фермер, если посевы твои никогда не взойдут.


Рецензии