Дочери

                Ты моя дочурка, лучик золотой,
                Колокольчик звонкий, дождик проливной.
                Ручейком игривым жизнь твоя бежит,
                Будь всегда счастливой, пусть твой смех звучит!
                Цветик-семицветик, ласточка моя,
                Знай, что больше жизни я люблю тебя!


Рецензии