Да не угаснет вовек...

                Да не угаснет вовек
                Огонь в твоем сердце, милый!
                И не расстанемся мы,
                Раз повстречавшись с тобой.
                Деревом станет побег
                Нашей любви, и силой
                Не разорвать наших рук,
                Соединенных судьбой!


Рецензии