В конечном счёте...

Ни  что  так  не  смущает  Дух  под  занавес,
Когда   «к  Финишу»   идёт  уже  «Спектакль».
Здесь  Перспектива -  сплошной  дремучий  лес.
А  ЯВЬ -  Мираж,  как  будто,  а   не  Быль...

И   всё,   в  конечном   счёте,  -  «по  погоде»,
Словно  есть   альтернатива   у  твоей   Судьбы.
Порою    ждёшь   «продолжения    Яви»  вроде...
И  следом  -  грешное   желание... «поскорей  бы»!


Рецензии
истину, истину говоришь -
"грешное желание"

Владимир Левушин   27.08.2014 21:41     Заявить о нарушении