Я хотела дать пощечину...

                Я хотела дать пощечину
                За предательство и ложь.
                «Здравствуй,» - буркнув неразборчиво,
                Быстро мимо проскользнешь.

                Как Фортуна к нам изменчива!
                И судьбой не назовешь.
                Улыбнусь я недоверчиво,
                И с дороги ты свернешь.

                Снова будет все по-старому,
                Только дружбу не вернешь.
                А на сердце рваной раною
                То предательство и ложь.


Рецензии