Запах
В помещенье проникает Запах -
Стойкий, гадкий запах нечистот!
Каждый час уборка с влажной тряпкой,
В ванной краны протереть и зонд.
Всюду очистителем побрызгать...
Этот запах... - он сведет с ума!
Муж в одежде грязной снова дрыхнет -
Каждый час, стирай, стирай сама!
Нету сил. А запах все сильнее,
И в подвал - тереть, тереть, тереть...
Запах стойкий словно диарея
Проникает в комнатную сеть.
Сын смеется: мама чертит мелом
На полу огромные круги.
"Мама - что ты с ними хочешь делать?" -
"Тише сына, тише, помоги -
Встань сюда - скажи откуда в доме
Вонь распостраняется вокруг?!" -
Даром что 16 лет, а понял
Сын что дело вовсе не к добру...
Утром слезы, визг, "буханка" к дому,
Трое здоровенных мужиков.
А в кабине Запах тот знакомый,
До безумия доводит вновь.
Свидетельство о публикации №114082604031
Ксана Поликарпова 29.08.2014 13:48 Заявить о нарушении