Все пройдет А я останусь

                Все пройдет… А я останусь.
                Кончатся и боль, и слезы,
                Гроздья желтые мимозы
                Осыпаться снова станут

                И когда воспоминанья
                В душу вновь мою заглянут,
                Улыбнусь им на прощанье,
                Пусть уходят. Я останусь.


Рецензии