Мой поезд умчался вдаль...

                Мой поезд умчался вдаль,
                Одна на перроне стою.
                Закончился вновь январь
                В холодном, родном краю

                Не хочется уходить,
                Смотрюсь в черный снег городской.
                Как нужно мне все забыть!
                И развенчаться с тоской.

                Но в памяти, как магнит:
                Опять возвращаюсь в тот год.
                Хоть сердце все реже болит,
                Все жду, когда заживет.


Рецензии