Город теней

                Город теней,
                а над городом серый туман.
                Груды камней,
                остальное – мираж и обман.
                Стены кругом,
                а за стенами бездна и мрак.
                В жизни разгром,
                видно, всем это ясно и так.
                …
                Мир оживет,
                И проснутся когда-нибудь сны.
                Время не ждет,
                только люди ждут новой весны.


Рецензии