Музыканту

Таланты зарыты и взрощены
Там где пророчества сбылись
Хочу из источника
Напиться живой воды
Хочу, чтобы моя вселенная
Существовала там,
Где существуеш ты
Ты знаешь, сейчас параллельных миров врата открыты.


Рецензии