Нам время пришло расставаться с тобой навсегда...

                Нам время пришло расставаться с тобой навсегда,
                Простимся, ведь скоро твой поезд уйдет далеко.
                Наверно, ты будешь меня вспоминать иногда?
                Ведь слово «прощай!» нам обоим сказать нелегко.
                На этой Земле мы не встретимся больше, ты знай!
                Ну, разве случайно…  Но шанс у случайности мал.
                Разводит по разным дорогам сиреневый май,
                И каждый из нас что-то лучшее вдруг потерял.
                Пусть в сказку войдет все, что было со мной и с тобой,
                Ее мы расскажем когда-нибудь детям своим.
                Меня по ночам будет долго звать голос родной,
                Но вот от себя никогда, никуда не сбежим.


Рецензии