Бес
Откровенно шутит и знает правду.
Помнит тысячу мест дорогого мне города
И смеется, когда мы снова над чем-то страдаем.
Этот бес чтит правила,
Давит "газ в пол" и знает толк в черных шляпах.
Никогда не признается, что бывает больно
И уже цитирует обстоятельства всех финалов.
Он давно живет вне общепринятого времени,
Ценит нотки абсурда и ночь в качестве декораций,
Читает особые книги и имеет своё мнение.
Любит напомнить, что все могло быть иначе.
Между делом рассказывая о своих мыслях,
Один из немногих, кто умеет быть в этом честен,
То и дело балансируя на грани фарса и трагедии,
Перебирая истории своих женщин.
И один из тех, ради кого, Стоит
Ощутить ностальгию дорог на север,
Оценить, насколько можно шутить зло и тонко,
Но из года в год, я ему верю.
Свидетельство о публикации №114082603993