Духовное материнство

        Письма Элоизы к Абеляру

Так вот в чём соль
И вот в чём боль,
Твоя, сорокалетней женщины любовь?
Что сына не дал тебе бог?
Готова жизнь отдать в залог?
Расклеилось души и тела мнимое единство...
Духовное, слепое материнство...


Рецензии