Ночное серебро ловлю в дали...

Ночное серебро ловлю в дали,
туман с утра укутает дома.
Лишь светом машут фонари...
Огонь свечи сводит с ума.
---
Ища во тьме знакомый силуэт,
душа приводит Чувства звук.
Мелодия давно минувших лет,
Мужского сердца чистый стук.
---
Возможно Ты сейчас не спишь,
пустует с краешку кровать.
Стучат сердца ломая тишь,
все Чувства норовят отдать...


Рецензии