Нет, не по мне в руках синица...

                Нет, не по мне в руках синица,
                Мне меньше журавля не надо.
                Опять мне счастье мое снится,
                И, убегая, манит взглядом.

                Быть может, в сказочной погоне,
                Мне суждено его поймать,
                А то, что рядом – проворонить,
                А то, что близко – потерять.
               
                Я верю в сказку про Ассоль,
                Всю жизнь я буду Грэя ждать,
                Развеет алый парус боль…
                Что лучше – жить или мечтать? 


Рецензии