Прости меня, что я не так жила...

                Прости меня, что я не так жила,
                Не то болтала, не о том молчала.
                Прости, что карты в руки я брала,
                И не о том совсем гадала.

                Прости меня, что я тебя ждала,
                Когда ты уходил, а слов не говорила.
                Прости меня, что я тобой жила,
                Прости за то, что все тебе простила.

                Прости за то, что фотографии смотрю,
                И каждый день тебя я вспоминаю.
                Прости за то, что я тебя люблю,
                Из сердца своего не вырываю.

                Прости меня, что ты ушел к другой,
                Прости, что я тебя не удержала,
                И вслед не крикнула:  «Останься, дорогой!»
                А только слез своих я не сдержала.

                Все кончилось уже давным-давно,
                Нет виноватых, как всегда, в разлуке…
                Когда-нибудь и под мое окно
                Уронят счастье, протяни лишь руки.


Рецензии