Ты говорил, что я похожа на котенка...

                Ты говорил, что я похожа на котенка
                И часто киской рыжей называл.
                Ты говорил, что я хорошая девчонка
                И долго, крепко в губы целовал

                Те дни ушли, растаяли со снегом,
                Я без тебя, а ты уже с другой,
                Твой поцелуй остался гулким эхом
                В той комнате, уже полупустой.

                Твои шаги потухли в коридоре,
                А взгляд на зеркале моих зрачков застыл.
                Слова прощальные застряли в шторе,
                И штора говорит, что ты здесь был.


Рецензии