Как недавно это случилось...

                Как недавно это случилось:
                Ты ушел… И время застыло.
                Горе с неба тучей свалилось…
                Помню все, ничего не забыла!

                Верю, буду счастлива снова,
                И меня любить будут крепко,
                Только не забуду ни слова,
                Память – будто прочная клетка.

                Боль засела где-то поглубже,
                Я наружу выход закрыла…
                Нет, не может дальше быть хуже!
                Все прошло… Но было ведь, было!

                Я не вычеркну ни минутки,
                Все, что прожито – было нашим.
                Пусть бегут себе дни и сутки,
                Помним лучшее – это важно!


Рецензии