Буду жить
Придётся мне преодолеть,
Душевных мук моих страданья.
Не буду я о том жалеть.
Ты приросла ко мне корнями
Но показав запретный жест
Я бесконечными ночами
Несу в себе свой тяжкий крест.
Среди раздумий очень личных
Всё ясно стало,как мне быть.
Внутри себя,мой безграничный,
Открою мир и буду жить.
Свидетельство о публикации №114082603951